Votre mot de passe est haché dans votre navigateur. Seuls les 5 premiers caractères de ce hachage sont envoyés à Have I Been Pwned ; le mot de passe lui-même ne quitte jamais votre appareil et n'est ni envoyé à Veyl ni conservé par lui.
Retour au tableau de bord